Löwenklasse

Unser Ernährungsprojekt

Karneval in der Löwenklasse 2016

Wir sind die Löwenklasse

Ich bin eure Klassenlehrerin Frau Finkelmann :)

Das ist die Löwenklasse 2015

Hallo Löwenfreunde,

wir sind die Löwenklasse der Grundschule Sinthern/Geyen. Wir können brüllen wie Löwen, rennen wie Löwen und auch schnurren wie Löwen. Jetzt lernen wir in der Schule, wie man als Mensch schreibt, wie man liest und wie man rechnet. Das macht Spaß und manchmal ist es auch etwas anstregend. Aber in den Sportstunden dürfen wir dann rennen wie Löwen und dann geht es uns wieder gut. Die 15 Löwenweibchen haben es dabei manchmal ganz schön schwer mit den 12 Löwenmännchen fertig zu werden. Da wir jetzt aber schon einige Zeit hier in die Schule gehen und unsere Löwenregeln ganz gut kennen, gibt es immer weniger Streit und wir spielen lieber miteinander.
So, jetzt wisst ihr Leser schon ganz viel über uns. Bestimmt stehen hier auch mal wieder Neuigkeiten über uns.

Bis dahin ein leutes "ROAAAAHHHHRRRR" von eurer Löwenklasse