Jetzt Mitglied werden!

Liebe Eltern, und Freunde des Fördervereines,

Unser Förderverein fördert die Ausbildung der Schüler und finanziert Wünsche, die im normalen Schuletat nicht enthalten sind. Das können Geräte für den Sportunterricht sein, bestimmte Unterrichtsmaterialien, wie zum Beispiel die Logico Kästen, Spielgeräte für die Pause, die Finanzierung eines zweiten Kopierers, aber auch kulturelle Veranstaltungen wie Theaterstücke etc.. Damit kann unseren Kindern noch mehr ermöglicht werden.

Eines unserer letzten „Großprojekte“ war die Gestaltung der Außenanlage.

Der Förderverein hat bisher schon vieles erreicht und ermöglichen können. Nur unsere Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsoren haben uns die Möglichkeit dazu gegeben. Noch immer ist die Liste der Wünsche lang. Wir können diese Erwartungen allerdings nur erfüllen, wenn wir auch durch unsere Mitgliederzahl deutlich machen können, dass wir selbst bereit sind, unsere Ziele und durch unseren persönlichen Einsatz zu unterstützen!

Wir brauchen dazu Ihre Hilfe und Unterstützung!!

Mit Ihren Anregungen und Ideen können wir arbeiten und versuchen diese umzusetzen!!

Sprechen Sie uns an, wir wollen Bewegen und Agieren.

Sie können durch Ihre Ideen, Ihr Wissen und Ihr Engagement aktiv das schulische Umfeld der Kinder mitgestalten. So schaffen wir alle gemeinsam optimale Bedingungen für die wichtigen ersten vier Schuljahre unserer Kinder.

Machen Sie mit und engagieren sich bei uns im Förderverein.

Patrick Gartmann

Eine Beitrittserklärung erhalten Sie im Schulsekretariat oder hier als Download.